瑞典诺贝尔(NobelGuide)种植牙系统

来源: 发布时间:2019-01-20

  瑞典诺贝尔(NobelGuide)种植牙系统是基于计算机引导下的自动设计和激光定位,使得种牙过程由原来的手工操作转化为自动化处理,变得相当精准快捷。用这种方法种牙,不仅患者的义齿质量有,而且等待的时间可由原来的7天减少到不足1个小时。

瑞典诺贝尔种植牙

  瑞典诺贝尔(NobelGuide)种植牙具有以下几个优点:

  1、感觉舒适:种植完成后牙齿感觉向天然牙一样,由于不需要活动假牙必备的基拖与卡环,没有大面积基拖导致的味觉迟钝和不舒适感,种植牙在口腔内的感觉比传统修复技术更舒适,患者普遍认为种植牙没有异物感。

  2、无损伤:无需切磨邻近的天然牙,对邻牙毫无损伤。

  3、长久保持咀嚼功能:具有很强的固位力与稳定性,靠谱的恢复牙齿的咀嚼功能,可象真牙一样扎根在患者口腔内,这一优点在进食和说话时尤其突出。种植牙的失败率低于人类自身牙齿的失牙率,有近四十年以上还在完好使用种植牙的病例。

  4、方便清洁:因为种植牙是仿自然牙,所以清洁种植牙就和清洁自然牙一样,不像传统的活动假牙需要摘下来清洗。与邻牙间保存有自然间隙,不露金属,美观清洁。有利于保持口腔清洁卫生。

  5、没有痛苦:种植牙的手术很小,,手术过程,术后即可进食。

  如果您想了解更多关于瑞典诺贝尔(NobelGuide)种植牙系统的信息,可拨打24小时热线电话0556-5200076,或直接在线咨询365体育台湾备用网址_365k体育_365在线体育口腔专家。

上一篇:韩国登腾(Dentium)种植系统
下一篇:暂无